Viapiana Espumante Brut Champenoise 192 dias
  • Viapiana Espumante Brut Champenoise 192 dias
  • Viapiana Espumante Brut Champenoise 192 dias

Viapiana Espumante Brut Champenoise 192 dias

Sku: 6

NCM: 2204.10.10

Categoria: Espumantes BrutESPUMANTESLINHAS DE PRODUTOSJovemCONFRARIA VIAPIANAEspumantes para Fim de Ano

Marca: Viapiana

Quantidade Disponivel: 994 un

Unidade: un
un

Por R$ 115,00

R$ 109,25 no PIX ou

em até 3x de R$ 38,33 no cartão

Ver parcelas
1xdeR$ 115,00 Sem Juros Total: R$ 115,00
2xdeR$ 57,50 Sem Juros Total: R$ 115,00
3xdeR$ 38,33 Sem Juros Total: R$ 115,00
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Espumante brut brasileiro proveniente do terroir dos Altos Montes, na Serra Gaúcha - RS. Apresenta coloração amarelo-esverdeado, aromas de pão torrado, maçã verde e pera. Na boca, mostra-se fresco, com ótimo volume e belo equilíbrio entre açúcar e acidez.

 

Informações Detalhadas
 

Elaborado com uvas das variedades Trebbiano, Viognier e Chardonnay, este espumante brut possui coloração amarela-esverdeada. Aromas de pão torrado, maçã verde e pera. Na boca, mostra-se fresco, com ótimo volume e belo equilíbrio entre açúcar e acidez. Perfeito para casamentos e formaturas.
 

O Viapiana Espumante Brut 192 dias é um espumante Brasileiro produzido em Flores da Cunha, micro-região dos Altos Montes na Serra Gaúcha - RS.
 

Produzido pela Vinícola Viapiana através do método champenoise e envasado em garrafas de 750ml, o Espumante Viapiana Espumante Brut 192 dias é ideal para happy hour, coquetéis, beira de praia e frutos do mar em geral.

 

Ficha Técnica
 

Produtor Vinhos Viapiana
Sede do Produtor Flores da Cunha - RS
Região de Origem Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil
Safra Não Safrado
Tipo Espumante Brut
Método Elaboração Tradicional - Champenoise
Uva(s) Trebbiano, Viognier e Chardonnay
Estágio 192 dias em contato com leveduras
Teor Alcoólico 12,0% v/v
Volume 750 ml
Fermentação Alcoólica 15 dias
Temperatura Fermentação 15 ºC
Fermentação Malolática 0%
Segunda Fermentação 25 dias
Temperatura Fermentação 12 ºC
Açúcar Residual 9,1 g/L
Acidez Total 7,1 g/L
Enólogo Elton Viapiana
Sommelier César Curra
Visual Coloração amarela-escverdeada.
Olfato Aromas de pão torrado, maçã verde e pera.
Paladar Na boca, mostra-se fresco, com ótimo volume e belo equilíbrio entre açúcar e acidez.
Tempo de Guarda Vinho jovem, ideal para consumo em até 5 anos.
Harmonização Ideal para happy hour, coquetéis, beira de praia e frutos do mar em gera.
Temperatura Ideal 6 a 8ºC

 

Informações Importantes
 

Este espumante pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.