Viapiana Espumante Brut Rosé Champenoise 218 dias
Sku: 5
NCM: 2204.10.10
Categoria: Espumantes BrutESPUMANTESLINHAS DE PRODUTOSJovemCONFRARIA VIAPIANAEspumantes para Fim de Ano
Marca: Viapiana
Quantidade Disponivel: 991 un
Por R$ 115,00
R$ 109,25 no PIX ou
em até 3x de R$ 38,33 no cartão
Ver parcelas
1x | de | R$ 115,00 | Sem Juros | Total: R$ 115,00 |
2x | de | R$ 57,50 | Sem Juros | Total: R$ 115,00 |
3x | de | R$ 38,33 | Sem Juros | Total: R$ 115,00 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Espumante rosé brasileiro de belíssima cor, muito refrescante e leve, é ideal para momentos de lazer, festas e coquetéis. Proveniente do terroir dos Altos Montes, na Serra Gaúcha - RS, é excelente para o verão brasileiro, combina com praia e piscina e harmoniza perfeitamente com salmão, frutos do mar e outros petiscos leves de verão.
Informações Detalhadas
Elaborado com uvas das variedades Pinot Noir, Riesling Itálico e Viognier, este espumante brut rosé possui coloração rosa claro. Aromas de frutas vermelhas frescas, como morango e cereja com leve pão torrado. No paladar, é macio com ótimo corpo e final com acidez marcante.
O Viapiana Espumante Brut Rosé 218 dias é um espumante Brasileiro produzido em Flores da Cunha, micro-região dos Altos Montes na Serra Gaúcha - RS.
Produzido pela Vinícola Viapiana através do método champenoise e envasado em garrafas de 750ml, o Espumante Viapiana Brut Rosé 218 dias combina com salmão e outros frutos do mar. Ideal para lazer, coquetéis e festas como casamentos e formaturas.
Ficha Técnica
Produtor | Vinhos Viapiana |
Sede do Produtor | Flores da Cunha - RS |
Região de Origem | Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil |
Safra | Não Safrado |
Tipo | Espumante Brut Rosé |
Método Elaboração | Tradicional - Champenoise |
Uva(s) | Pinot Noir, Riesling Itálico e Viognier |
Estágio | 218 dias em contato com leveduras |
Teor Alcoólico | 12,0% v/v |
Volume | 750 ml |
Fermentação Alcoólica | 20 dias |
Temperatura Fermentação | 15 ºC |
Fermentação Malolática | 0% |
Segunda Fermentação | 20 dias |
Temperatura Fermentação | 12 ºC |
Açúcar Residual | 13,2 g/L |
Acidez Total | 5,95 g/L |
Enólogo | Elton Viapiana |
Sommelier | César Curra |
Visual | Coloração rosa claro. |
Olfato | Aromas de frutas vermelhas frescas, como morango e cereja com leve pão torrado. |
Paladar | No paladar, é macio com ótimo corpo e final com acidez marcante. |
Tempo de Guarda | Vinho jovem, ideal para consumo em até 5 anos. |
Harmonização | Combina com salmão e outros frutos do mar. Ideal para lazer, coquetéis e festas como casamentos e formaturas. |
Temperatura Ideal | 6 a 8ºC |
Informações Importantes
Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×