Viapiana Espumante Brut Rosé Champenoise 218 dias
  • Viapiana Espumante Brut Rosé Champenoise 218 dias
  • Viapiana Espumante Brut Rosé Champenoise 218 dias

Viapiana Espumante Brut Rosé Champenoise 218 dias

Sku: 5

NCM: 2204.10.10

Categoria: Espumantes BrutESPUMANTESLINHAS DE PRODUTOSJovemCONFRARIA VIAPIANAEspumantes para Fim de Ano

Marca: Viapiana

Código de Barras: 7896986900105

Quantidade Disponivel: 991 un

Unidade: un
un

Por R$ 115,00

R$ 109,25 no PIX ou

em até 3x de R$ 38,33 no cartão

Ver parcelas
1xdeR$ 115,00 Sem Juros Total: R$ 115,00
2xdeR$ 57,50 Sem Juros Total: R$ 115,00
3xdeR$ 38,33 Sem Juros Total: R$ 115,00
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Espumante rosé brasileiro de belíssima cor, muito refrescante e leve, é ideal para momentos de lazer, festas e coquetéis. Proveniente do terroir dos Altos Montes, na Serra Gaúcha - RS, é excelente para o verão brasileiro, combina com praia e piscina e harmoniza perfeitamente com salmão, frutos do mar e outros petiscos leves de verão.

 

Informações Detalhadas
 

Elaborado com uvas das variedades Pinot Noir, Riesling Itálico e Viognier, este espumante brut rosé possui coloração rosa claro. Aromas de frutas vermelhas frescas, como morango e cereja com leve pão torrado. No paladar, é macio com ótimo corpo e final com acidez marcante.
 

O Viapiana Espumante Brut Rosé 218 dias é um espumante Brasileiro produzido em Flores da Cunha, micro-região dos Altos Montes na Serra Gaúcha - RS.
 

Produzido pela Vinícola Viapiana através do método champenoise e envasado em garrafas de 750ml, o Espumante Viapiana Brut Rosé 218 dias combina com salmão e outros frutos do mar. Ideal para lazer, coquetéis e festas como casamentos e formaturas.

 

Ficha Técnica
 

Produtor Vinhos Viapiana
Sede do Produtor Flores da Cunha - RS
Região de Origem Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil
Safra Não Safrado
Tipo Espumante Brut Rosé
Método Elaboração Tradicional - Champenoise
Uva(s) Pinot Noir, Riesling Itálico e Viognier
Estágio 218 dias em contato com leveduras
Teor Alcoólico 12,0% v/v
Volume 750 ml
Fermentação Alcoólica 20 dias
Temperatura Fermentação 15 ºC
Fermentação Malolática 0%
Segunda Fermentação 20 dias
Temperatura Fermentação 12 ºC
Açúcar Residual 13,2 g/L
Acidez Total 5,95 g/L
Enólogo Elton Viapiana
Sommelier César Curra
Visual Coloração rosa claro.
Olfato Aromas de frutas vermelhas frescas, como morango e cereja com leve pão torrado.
Paladar No paladar, é macio com ótimo corpo e final com acidez marcante.
Tempo de Guarda Vinho jovem, ideal para consumo em até 5 anos.
Harmonização Combina com salmão e outros frutos do mar. Ideal para lazer, coquetéis e festas como casamentos e formaturas.
Temperatura Ideal 6 a 8ºC

 

Informações Importantes
 

Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.