Viapiana Espumante Demi-Sec Champenoise 143 dias
  • Viapiana Espumante Demi-Sec Champenoise 143 dias
  • Viapiana Espumante Demi-Sec Champenoise 143 dias

Viapiana Espumante Demi-Sec Champenoise 143 dias

Sku: 13

NCM: 2204.10.10

Categoria: Espumantes Demi-SecESPUMANTESLINHAS DE PRODUTOSJovem

Marca: Viapiana

Código de Barras: 7896986900105

Quantidade Disponivel: 999 un

Unidade: un
un

Por R$ 115,00

R$ 109,25 no PIX ou

em até 3x de R$ 38,33 no cartão

Ver parcelas
1xdeR$ 115,00 Sem Juros Total: R$ 115,00
2xdeR$ 57,50 Sem Juros Total: R$ 115,00
3xdeR$ 38,33 Sem Juros Total: R$ 115,00
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Espumante demi-sec brasileiro proveniente do terroir dos Altos Montes, na Serra Gaúcha - RS. De apecto visual amarelo com nuances verdes, de perlage intenso e fino. Apresenta aromas de pão torrado, maçã verde e pera. No paladar é fresco, macio e levemente adocicado.

 

Informações Detalhadas
 

Elaborado com uvas das variedades Trebbiano, Viognier e Chardonnay, este espumante demi-sec possui coloração amarelo com nuances verdes, de perlage intenso e fino. Aroma de pão torrado, maçã verde e pera. No paladar é fresco, macio e levemente adocicado.
 

O Viapiana Espumante Demi-Sec 143 dias é um espumante Brasileiro produzido em Flores da Cunha, micro-região dos Altos Montes na Serra Gaúcha - RS.
 

Produzido pela Vinícola Viapiana através do método champenoise e envasado em garrafas de 750ml, o Espumante Viapiana Demi-Sec 143 dias é ideal para happy hour, coqueteis e sobremesas a base de frutas cítricas.

 

Ficha Técnica
 

Produtor Vinhos Viapiana
Sede do Produtor Flores da Cunha - RS
Região de Origem Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil
Safra Não Safrado
Tipo Espumante Demi-Sec
Método  Elaboração Tradicional - Champenoise
Uva(s) Trebbiano, Viognier e Chardonnay
Estágio 143 dias em contato com leveduras
Teor Alcoólico 12,0% v/v
Volume 750 ml
Fermentação Alcoólica 15 dias
Temperatura de Fermentação 15 ºC
Fermentação Malolática 0%
Segunda Fermentação 20 dias
Temperatura Fermentação 12 ºC
Açúcar Residual 27 g/L
Acidez Total 6,33 g/L
Enólogo Elton Viapiana
Sommelier César Curra
Visual Coloração amarelo com nuances verdes, de perlage intenso e fino.
Olfato Aroma de pão torrado, maçã verde e pera.
Paladar No paladar é fresco, macio e levemente adocicado.
Tempo de Guarda Vinho jovem, ideal para consumo em até 5 anos.
Harmonização Ideal para happy hour, coqueteis e sobremesas a base de frutas cítricas.
Temperatura Ideal 6 a 8ºC

 

Informações Importantes
 

Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!