Viapiana Espumante Nature Blanc de Blanc 575 dias
Sku: 4
NCM: 2204.10.10
Categoria: Espumantes NatureESPUMANTESLINHAS DE PRODUTOSPremiumCONFRARIA VIAPIANAEspumantes para Fim de Ano
Marca: Viapiana
Quantidade Disponivel: 996 un
Por R$ 198,00
R$ 188,10 no PIX ou
em até 6x de R$ 37,15 no cartão
Ver parcelas
1x | de | R$ 198,00 | Sem Juros | Total: R$ 198,00 |
2x | de | R$ 99,00 | Sem Juros | Total: R$ 198,00 |
3x | de | R$ 66,00 | Sem Juros | Total: R$ 198,00 |
4x | de | R$ 53,89 | Com Juros | Total: R$ 215,57 |
5x | de | R$ 43,84 | Com Juros | Total: R$ 219,20 |
6x | de | R$ 37,15 | Com Juros | Total: R$ 222,88 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Espumante nature brasileiro Blanc de Blanc proveniente do terroir dos Altos Montes, na Serra Gaúcha - RS. Apresenta coloração amarelo-palha com reflexos dourados. Aromas de bolo de baunilha e frutas brancas. No paladar, mostra-se encorpado com ótima relação açúcar x acidez o que propõe um final longo e agradável.
Informações Detalhadas
Elaborado com uvas da variedade Chardonnay e Rieslig Itálico, este espumante nature possui coloração amarelo-palha com reflexos dourados. Aromas de bolo de baunilha e frutas brancas. No paladar, mostra-se encorpado com ótima relação açúcar x acidez o que propõe um final longo e agradável.
O Viapiana Espumante Nature Blanc de Blanc 575 dias é um espumante Brasileiro produzido em Flores da Cunha, micro-região dos Altos Montes na Serra Gaúcha - RS.
Produzido pela Vinícola Viapiana através do método champenoise e envasado em garrafas de 750ml, o Espumante Viapiana Nature Blanc de Blanc 575 dias é ideal para harmonizar com peixes com molho encorpado, frango e massas com molho branco.
Ficha Técnica
Produtor | Vinhos Viapiana |
Sede do Produtor | Flores da Cunha - RS |
Região de Origem | Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil |
Safra | Não Safrado |
Tipo | Espumante Nature |
Método Elaboração | Tradicional - Champenoise |
Uva(s) | 80% Chardonnay e 20% Rieslig Itálico |
Estágio | 6 meses de estágio em barris de carvalho francês e 575 dias em contato com leveduras. |
Teor Alcoólico | 12,5% v/v |
Volume | 750 ml |
Fermentação Alcoólica | 20 dias |
Temperatura Fermentação | 14 ºC |
Fermentação Malolática | 0% |
Segunda Fermentação | 40 dias |
Temperatura Fermentação | 11 ºC |
Açúcar Residual | 1,20 g/L |
Acidez Total | 6,34 g/L |
Enólogo | Elton Viapiana |
Sommelier | César Curra |
Visual | oloração amarelo-palha com reflexos dourados. |
Olfato | Aromas de bolo de baunilha e frutas brancas. |
Paladar | No paladar, mostra-se encorpado com ótima relação açúcar x acidez o que propõe um final longo e agradável. |
Tempo de Guarda | Ideal para consumo em até 5 anos. |
Harmonização | Ideal para harmonizar com peixes com molho encorpado, frango e massas com molho branco. |
Temperatura Ideal | 6 a 8ºC |
Premiações
2016
CAMPEÃO DE CATEGORIA - Grande Prova Vinhos do Brasil
90 PONTOS - Guia Descorchados
2017
OURO - Grande Prova Vinhos do Brasil
2º LUGAR - Desafio Brasil x Resto do Mundo
PRATA - Brinda Brasil 2017 - Juri Enófilo
BRONZE - International Wine Challenge
90 PONTOS - Guia Adega Vinhos do Brasil
2018
OURO - Grande Prova Vinhos do Brasil
91 PONTOS - Guia Descorchados
91 PONTOS - Guia Adega Vinhos do Brasil
Informações Importantes
Este espumante pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×