Viapiana Espumante Nature Blanc de Noir 584 dias
  • Viapiana Espumante Nature Blanc de Noir 584 dias
  • Viapiana Espumante Nature Blanc de Noir 584 dias

Viapiana Espumante Nature Blanc de Noir 584 dias

Sku: 3

NCM: 2204.10.10

Categoria: Espumantes NatureESPUMANTESLINHAS DE PRODUTOSPremiumCONFRARIA VIAPIANAEspumantes para Fim de Ano

Marca: Viapiana

Quantidade Disponivel: 1000 un

Unidade: un
un

Por R$ 198,00

R$ 188,10 no PIX ou

em até 6x de R$ 37,15 no cartão

Ver parcelas
1xdeR$ 198,00 Sem Juros Total: R$ 198,00
2xdeR$ 99,00 Sem Juros Total: R$ 198,00
3xdeR$ 66,00 Sem Juros Total: R$ 198,00
4xdeR$ 53,89 Com Juros Total: R$ 215,57
5xdeR$ 43,84 Com Juros Total: R$ 219,20
6xdeR$ 37,15 Com Juros Total: R$ 222,88
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Espumante nature brasileiro Blanc de Noir proveniente do terroir dos Altos Montes, na Serra Gaúcha - RS. Apresenta coloração amarelo esverdeado. Aromas de frutas brancas cítricas, pão torrado e amêndoa torrada. Em boca é fresco, estruturado com final longo e picante.

 

Informações Detalhadas
 

Elaborado com uvas da variedade Pinot Noir, este espumante nature possui coloração amarelo esverdeado. Aromas de frutas brancas cítricas, pão torrado e amêndoa torrada. Em boca é fresco, estruturado com final longo e picante.
 

O Viapiana Espumante Nature Blanc de Noir 584 dias é um espumante Brasileiro produzido em Flores da Cunha, micro-região dos Altos Montes na Serra Gaúcha - RS.
 

Produzido pela Vinícola Viapiana através do método champenoise e envasado em garrafas de 750ml, o Espumante Viapiana Nature Blanc de Noir 584 dias é ideal para Peixes, ostras, massas com molho branco

 

Ficha Técnica
 

Produtor Vinhos Viapiana
Sede  do Produtor Flores da Cunha - RS
Região de Origem Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil
Safra Não Safrado
Tipo Espumante Nature
Método Elaboração Tradicional - Champenoise
Uva(s) 100% Pinot Noir
Estágio 6 meses de estágio em barris de carvalho francês de terceiro uso e 584 dias em contato com leveduras.
Teor Alcoólico 12,0% v/v
Volume 750 ml
Fermentação Alcoólica 20 dias
Temperatura Fermentação 16 ºC
Fermentação Malolática 0%
Segunda Fermentação 40 dias
Temperatura Fermentação 12 ºC
Açúcar Residual 1,40 g/L
Acidez Total 6,54 g/L
Enólogo Elton Viapiana
Sommelier César Curra
Visual Coloração amarelo esverdeado.
Olfato Aromas de frutas brancas cítricas, pão torrado e amêndoa torrada.
Paladar Em boca, é fresco, estruturado com final longo e picante.
Tempo de Guarda Ideal para consumo em até 5 anos.
Harmonização Ideal para harmonizar com peixes, ostras, massas com molho branco
Temperatura Ideal 6 a 8ºC

 

Informações Importantes
 

Este espumante pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.