Viapiana VIA1986 Blend 2019
Sku: 6451EECCD7649
NCM: 2204.21.00
Categoria: Vinhos TintosVINHOSLINHAS DE PRODUTOSGran Premium
Marca: Viapiana
Quantidade Disponivel: 175 un
Por R$ 385,00
R$ 365,75 no PIX ou
em até 6x de R$ 72,23 no cartão
| 1x | de | R$ 385,00 | Sem Juros | Total: R$ 385,00 |
| 2x | de | R$ 192,50 | Sem Juros | Total: R$ 385,00 |
| 3x | de | R$ 128,33 | Sem Juros | Total: R$ 385,00 |
| 4x | de | R$ 104,79 | Com Juros | Total: R$ 419,17 |
| 5x | de | R$ 85,25 | Com Juros | Total: R$ 426,23 |
| 6x | de | R$ 72,23 | Com Juros | Total: R$ 433,37 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Vinho tinto brasileiro com taninos em diversas camadas que envolvem a boca como um todo. Proveniente do terroir dos Altos Montes, na Serra Gaúcha - RS, apresenta coloração vermelho rubi intenso. Aroma de frutas negras e vermelhas frescas, especiarias e um leve toque de erva. No paladar é fresco, com taninos firmes e elegantes. O final é persistente, com ótima acidez que potencializa o sabor e a salivação.
Informações Detalhadas
Elaborado com uvas das variedades Cabernet Sauvignon e Merlot, este vinho tinto possui coloração vermelho rubi intenso. Aroma de frutas negras e vermelhas frescas, especiarias e um leve toque de erva. No paladar é fresco, com taninos firmes e elegantes. O final é persistente, com ótima acidez que potencializa o sabor e a salivação.
Produzido pela Vinícola Viapiana e envasado em garrafas de 750 ml, o vinho Viapiana VIA1986 Blend harmoniza bem com carnes em geral e massas com molhos a base de carne.
Ficha Técnica
| Produtor | Vinhos Viapiana |
| Sede do Produtor | Flores da Cunha - RS |
| Região de Origem | Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil |
| Safra | 2019 |
| Tipo | Vinho Fino Tinto Seco |
| Uva(s) | 45% Cabernet Sauvignon e 55% Merlot |
| Estágio | 24 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso. |
| Produção | 1.390 garrafas de 750 ml |
| Teor Alcoólico | 13% v/v |
| Volume | 750 ml |
| Fermentação Alcoólica | 20 dias |
| Temperatura Fermentação | 27 a 30ºC |
| Fermentação Malolática | 100% |
| Açúcar Residual | 2,68 g/L |
| Acidez Total | 6,28 g/L |
| PH | 3,37 |
| Enólogo | Elton Viapiana |
| Sommelier | César Curra |
| Visual | Coloração vermelho rubi intenso. |
| Olfato | Aroma de frutas negras e vermelhas frescas, especiarias e leve toque de erva. |
| Paladar | Vinho cremoso, com taninos firmes e elegantes. O final é persistente, com ótima acidez que potencializa o sabor e a salivação. |
| Tempo de Guarda | Vinho de guarda, com potencial superior a 15 anos. |
| Harmonização | Carnes em geral e massas com molhos a base de carne. |
| Temperatura Ideal | 14 a 18ºC |
Informações Importantes





