Viapiana VIA1986 Pinot Noir 2021
Sku: 59
NCM: 2204.21.00
Categoria: Vinhos TintosVINHOSLINHAS DE PRODUTOSGran Premium
Marca: Viapiana
Quantidade Disponivel: 991 un
Por R$ 295,00
R$ 280,25 no PIX ou
em até 6x de R$ 55,34 no cartão
Ver parcelas
1x | de | R$ 295,00 | Sem Juros | Total: R$ 295,00 |
2x | de | R$ 147,50 | Sem Juros | Total: R$ 295,00 |
3x | de | R$ 98,33 | Sem Juros | Total: R$ 295,00 |
4x | de | R$ 80,30 | Com Juros | Total: R$ 321,18 |
5x | de | R$ 65,32 | Com Juros | Total: R$ 326,59 |
6x | de | R$ 55,34 | Com Juros | Total: R$ 332,06 |
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Vinho tinto brasileiro estruturado, com taninos marcantes e aveludados, proveniente do terroir dos Altos Montes, na Serra Gaúcha - RS. Apresenta coloração vermelho rubi. Aroma de frutas vermelhas, ervas e terra úmida com notas de especiarias e chocolate amargo. Estruturado com taninos marcantes e aveludados, com final longo e fresco.
Informações Detalhadas
Elaborado com uvas da variedade Pinot Noir, este vinho tinto possui coloração vermelho rubi. Aroma de frutas vermelhas, ervas e terra úmida com notas de especiarias e chocolate amargo. Estruturado com taninos marcantes e aveludados, com final longo e fresco
O vinho nacional Viapiana VIA1986 Pinot Noir é um vinho brasileiro produzido em Flores da Cunha, microrregião dos Altos Montes na Serra Gaúcha - RS.
Produzido pela Vinícola Viapiana e envasado em garrafas de 750 ml, o vinho Viapiana VIA1986 Pinot Noir harmoniza bem com pato com frutas vermelhas, risoto de cogumelos e carnes vermelhas em geral.
Ficha Técnica
Produtor | Vinhos Viapiana |
Sede do Produtor | Flores da Cunha - RS |
Região de Origem | Altos Montes – Flores da Cunha – RS – Brasil |
Safra | 2021 |
Tipo | Vinho Fino Tinto Seco |
Uva(s) | 100% Pinot Noit |
Estágio | 12 meses em barricas de primeiro uso de carvalho croata dos bosques da Eslavônia. |
Produção | 900 garrafas de 750 ml |
Teor Alcoólico | 13% v/v |
Volume | 750 ml |
Fermentação Alcoólica | 12 dias |
Temperatura Fermentação | 26ºC |
Fermentação Malolática | 100% |
Açúcar Residual | 1,4 g/L |
Acidez Total | 5,66 g/L |
PH | 3,68 |
Enólogo | Elton Viapiana |
Sommelier | César Curra |
Visual | Coloração vermelho rubi. |
Olfato | Aroma de frutas vermelhas, ervas e terra úmida com notas de especiarias e chocolate amargo. |
Paladar | Estruturado com taninos marcantes e aveludados, com final longo e fresco |
Tempo de Guarda | Vinho de guarda, com potencial superior a 15 anos. |
Harmonização | Pato com frutas vermelhas, risoto de cogumelos e carnes vermelhas em geral. |
Temperatura Ideal | 14 a 18ºC |
Informações Importantes
Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural. Para uma melhor apreciação decantar 1 hora antes de servir.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×